RESQUÍCIOS

As lembranças que me assaltam

de repente, bem no meio de uma leitura,

(em que os personagens estão felizes)

me incomodam...

São imagens "lembratórias" de você

na minha frente,

tão "inocente" na sua simplicidade de origem,

tão feliz de olhar pra mim...

Tão profundamente amado...

De repente, você virou comum.

Sua "inocência" afundou-se

no mar alto do ego que cresceu.

Seus defeitos, antes transparentes,

obscureceram minha alegria.

E meu querer, não queria mais.

O amor?

Ficou lá, dependurado no tempo,

onde o esquecimento estende seus varais...

Esperando pelo vento noroeste

que o leve para nunca mais.

suzete piovesan
Enviado por suzete piovesan em 16/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5243733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.