SER E TER
Me deixe te amar
Agora, amanhã, sempre
Te fazer viver, te fazer feliz
Ser minha mulher
Ser meu bem querer
Porque eu já te fiz meu amor,
já te fiz meu viver
O meu prazer é para tí
O meu ser te pertence
E o futuro é apenas uma incógnita sem importância
frente à felicidade que vivemos no presente