"Ah,esse amor..."
Que aprisiona meus sentimentos
Deixa na pele o apego evidente
Desnuda a louca paixão ascendente
Desviando meus passos dos afazeres do momento
Doce encanto que bagunça meus sentidos
Fantasia cinzelada que me faz delirar
Onde ancoro meu coração embevecido
Sem nenhum medo do sonho acordar