PORQUE FUI AMAR

Esta arte ainda não domino

Já tentei por diversas vezes

Fiz até juras de amor,

Promessas que nunca cumpri,

E hoje vivo apenas sozinho.

Não queria mais lembrar

Que um dia amei de verdade

E ter que reconhecer porque

Fui amar assim com todo

O meu amor para hoje

Viver somente sozinho.

Foi neste momento que eu

Me dei conta que estava

Enlouquecendo por querer

Você mais e mais perto de mim,

E não me canso nunca mais de

Negar que te admiro e desejo

Você somente para mim.

Queria neste momento

Penetrar nos teus olhos

Ouvir apenas o som de

Sua voz que vem de longe

E faz com que o meu

Coração estremeça de

Amor e saudade ao mesmo tempo.

Quando amanhece logo

Me vem a doce ilusão de

Querer dizer para ti que

Sou completamente louco

Por você e neste diagnóstico

Que acabei de fazer de minha vida

Descobri apenas que te quero

Somente para mim e mais ninguém.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/05/2015
Código do texto: T5243639
Classificação de conteúdo: seguro