NECESSIDADE

Eu te amei

E você jogou fora o meu amor,

O amor que eu te dei

Não deu o mínimo valor.

Um presente

Que você recusou,

O amor da gente

Fora você jogou.

Nunca soube, nunca sentiu

Um pingo de sentimento,

Você preferiu

Seguir o seu pensamento.

Hoje quem necessita de você sou eu

Amanhã você necessita de mim,

Você verá quem perdeu

A esperança que tinha sim.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/05/2015
Código do texto: T5243636
Classificação de conteúdo: seguro