ESTADO QUE VOCÊ ESTÁ

Se você está tão triste

Tenho uma coisa pra te animar,

Se seu coração está carente

Tenho o amor pra te conquistar.

Se você está sozinha

Estou aqui pra te fazer companhia,

Passa a borracha na tristeza

E vá avante á alegria.

Se você está querendo a felicidade

Fique do meu lado que eu te dou,

Passa a borracha na saudade

Você vai sentir o verdadeiro amor.

Se você está impaciente

Tenho aqui a solução para te acalmar,

Faço de tudo pra gente

Se gostar e se amar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/05/2015
Código do texto: T5243616
Classificação de conteúdo: seguro