Oceano

Algumas vezes

Fizemos amor na areia

Enquanto o oceano tocava uma doce canção

E ao anoitecer diante das estrelas

Como dois apaixonados éramos abençoados.

Enquanto o sol nascia

Outra vez o nosso amor acontecia

A cada palavra que você dizia

Meu coração mais forte batia

E eu me perdia na sua pele linda e macia.

Caminhávamos sempre lado a lado

Não havia ninguém mais apaixonado

A imensidão do mar, a beleza do luar, a maravilha de te amar...

Tudo o que importava era com você estar

A felicidade tinha vindo pra ficar.

Contemplávamos cada pôr do sol

Imaginávamos a vida juntos...

As crianças correndo pela casa na maior algazarra...

Um dia a velhice se aproximando e os filhos chegando...

A vida tinha finalmente sorrido pra nós.

Acordávamos sorrindo

Era tanta alegria, tanta poesia fluindo em nossos dias

Que eu nem posso crer que mil palavras não poderiam descrever

A alegria de ao seu lado amanhecer

Escolhi você para sempre viver.

Algumas vezes

Fizemos amor na areia

Enquanto o oceano tocava uma doce canção

E ao anoitecer diante das estrelas

Como dois apaixonados éramos abençoados.

SJP, 20/04/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/05/2015
Código do texto: T5243614
Classificação de conteúdo: seguro