ERA SIMPLESMENTE AMOR

ERA SIMPLESMENTE AMOR

Marcial Salaverry

Era simplesmente

tanta coisa demente,

e tão de mente

dizendo abertamente,

por ser uma aberta mente,

que é mais facilmente,

numa facil mente,

entender simplesmente,

como simples mente,

que uma poetal mente,

falou poetalmente,

que somente

só mente,

e apenasmente,

apenas mente

se preciso for,

dizer que não te tem amor...

E assim, venho te amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/05/2015
Código do texto: T5243599
Classificação de conteúdo: seguro