ENSINA-ME A VIVER
Quero te abraçar
Sentir seus braços
Entrelaçando meu dorso
Quero sentir seu perfume
Quero te abraçar
Quero sentir seu pulsar
Ensina-me a te amar
Abraça-me forte
Quero sentir sua respiração
Ofegante a me desejar
Ensina-me a abraçar
Quero aprender a te beijar
E perder os sentidos
Esquecer o tempo de Cronos
Não quero mais só abraçar o vento
Quero me entregar à você
Por completo de corpo e alma
Ensina-me a viver
Sabendo te amar.
“Saber viver é deixar alguém te amar”.