Hey Girl

Hey girl... não fique assim

Veja que dia lindo!

Pegue a sua tristeza e transforme-a em alegria

E venha curtir a vida!

E se em algum momento você sofrer,

Reflita outra vez, não tente mudar o mundo

Pois você bem sabe o que acontece

Com quem tenta mudar as regras do jogo...

Hey girl... me dê a sua mão

E venha comigo ver a linha do horizonte

Deixe o seu pensamento navegar nas ondas da imaginação

E acalmar o seu coração.

Agora que eu lhe encontrei

Eu jamais lhe deixarei

Esqueça o mal que alguém lhe fez

E tente ser feliz outra vez.

Hey girl... deixe-me lhe devolver

A felicidade que alguém lhe roubou

E fazê-la sorrir novamente

Pois de tudo eu farei para lhe conquistar

E todo o amor que houver nessa vida vou lhe entregar

Porque eu só quero lhe ver feliz.

SJP, 17/02/07

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/05/2015
Código do texto: T5243482
Classificação de conteúdo: seguro