PARA O SER QUE AMO
TEM SER QUE JAMAIS VAI
ENTRA FICA E NUNCA SAI
TEM SER QUE ME ORIENTA
MEUS TROPEÇOS AGUENTA
TEM SER QUE TODOS ADMIRAM
É CERTO DO CÉU SURGIRAM
TEM SER MUITO EU AMO
ADENTRA MESMO SE NÃO CHAMO
TEM SER QUE ABRE MEU PEITO
CURA E AMA DE TODO JEITO
TEM SER QUE ACOLHE MINHA ALMA
ACELERA TODA ESSA VIDA CALMA
TEM SER QUE BUSCA MEU CHEIRO
E QUANDO VEJO ME É INTEIRO
TEM SER QUE PARA EU É ETERNO
MESMO EM AMOR PURO E FRATERNO