IMAGINAÇÃO

QUERIA CRER NAS SUAS PALAVRAS

POR QUE ELAS ME LIVRARIAM DA ANSIEDADE

QUERIA CRER NOS SEUS PENSAMENTOS

POR QUE ELES ME DARIAM A LIBERDADE

QUERIA CRER NO SEU SENTIMENTO

POR QUE ELE ME DARIA CONFORMIDADE

QUERIA CRER NESSE SEU JEITO

POR QUE LE ME DARIA A VERDADE

QUERIA CRER NO SEU OLHAR

POR QUE ELE ME DEIXARIA VIVER

QUERIA CRER EM SUAS DOÇURAS

POR QUE ELAS NÃO ME DEIXARIAM MORRER

QUERIA CRER EM TUDO O QUE VOCÊ ME DISSE

POR QUE SÓ ASSIM PODERIA COMPREENDER

QUERIA CRER NO SEU SORRISO

POIS ELE ME ENSINOU A VIVER

QUERIA CRER NA DOÇURA DO SEU AMOR

POR QUE ELE ME DISSE A VERDADE

QUERIA CRER SEM TEMOR ALGUM

POR QUE UM DIA VOCÊ ME AMOU DE VERDADE

ANTONY MARCUS
Enviado por ANTONY MARCUS em 15/05/2015
Código do texto: T5243392
Classificação de conteúdo: seguro