Palavras

Ler-te me desobriga de
Qualquer afazer, Imaginar-te
É Como um dever...
 
Quero experimentar o suco
Doce resultante do nosso
Amor em Sua intensidade.
 
Ser sua, ainda que peças
“Controle-se por mim”
Eu não seria capaz de estar  
Com você e saber como agir.
 
Te amo demais, meu Ser
É só carinho e saudade
Eu não estaria aqui se
Isso não fosse verdade.
 
Me diz o que fazer, pois 
Eu só tenho palavras 
Para conquistar você.