ALMA GÊMEA

Mesmo que, nitidamente não a vejo,
Sinto no ar o aroma de sua presença.
Chega até a mim de uma forma intensa,
Provocando a libido do meu desejo

Procuro por você, porém não a encontro.
Onde estará neste exato momento?
Que prenuncia um novo sentimento,
Pondo o coração e a razão num confronto

Quando com você eu sonho, parece real,
A minha alma deixa o meu corpo e segue
A tua, para além do grande portal.

Crendo ser a alma gêmea, a persegue
Numa ilusão onírica, obra do irreal
De indômita vontade, e não consegue.

marcOrsi