(311) Que falta Você me faz...

Hoje, comprei aquele sanduba, em dois pães,

E, logo pensei, Contigo dividir...

Mas, depois lembrei,

Que Você não estaria aqui...

Que falta Você me faz,

Dizer isto, Eu sei que Você não me traz...

Então, só lamento, e repito o que sinto,

Que falta Você me faz...

Ah! Muita falta Você me faz...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 15/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5243375
Classificação de conteúdo: seguro