(310) Milagres e Você...
Ontem,
Aconteceram dois milagres,
Ti encontrei e abracei Você...
Hoje,
Outro milagre ocorreu,
Sonhei, um bonito sonho com Você...
Milagres seguidos,
Ti ver, abraçar e sonhar,
Todos, milagres por mim vividos...
Só Você pode tornar isso possível,
Me fazer reviver,
E, voltar a sonhar e Ti querer...
Você me fez tudo isto acontecer,
Milagres na minha Vida,
E, todos motivados por Você...