Mas... sempre amando

Quero falar-te de amor!

Entraste em meu coração

P'ra fazê-lo transbordar de paixão.

Conhecer-te...

Fez-me conhecer o amor.

Conhecer também a dor.

Alegria e felicidade

Também a dor da saudade.