(309) Só Saudade de Você...
Me bateu agora, agorinha,
Aquela tremenda Saudade de Você...
Foi agora, agorinha e não sei porque,
O que faço nesta hora, pois não sei o que fazer...
Dou vazão ao meu choro?
Beijo Você no seu retratinho...
Fecho os olhos e imagino Você,
Seu lindo sorriso e seu meigo rostinho...
Por favor, me diga o que fazer,
Porque está muito difícil viver, assim sem Ti ver...