A Luz do Entardecer

Ainda penso nos segredos

guardados a sete chaves.

Tentei superar os medos

que tínhamos do amor.

Fizemos de tudo para ocultar

o que sentíamos nesse ardor.

Mas a luz do entardecer

fez-me perceber o quanto

amo-te e sempre a amarei.

Tentei saber fazer chover

criar elementos no tempo

pra ficar bem longe de você.

Mas no por do sol vi renascer

um amor que sempre sonhei.

A paixão nunca irá desaparecer.

Pois quando o dia se for

eu estarei amando você.

Não existem incertezas

em um sentimento tão

poderoso assim.

Eu quis muitas vezes que

fosse a ultima vez e a tarde

roubasse meus versos e

decretasse o fim.

Mas o nosso amor é

a luz do entardecer.

E se as gotas de chuva

caem em desordem

eu beijarei você e te

amarei até amanhecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 15/05/2015
Código do texto: T5243366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.