DESEJOS.

Seu beijo ainda está no campo dos meus desejos...

Seu amor ainda brinca no meu imaginar em lampejos!

Seu doce caminhar que de longe reconheço, tão seu!

Seu corpo lindo e perfeito em todas as linhas, não é meu...

Mas cultivo, sem medo, este sonho de puro amor,

E lhe carrego em meus devaneios por onde for...

Doce sonho que nenhuma insônia desfaz

Pois carrego acordado esta visão tão assaz!

Ah! Menina você nem sabe como vive aqui dentro!

Não tem ideia do aconchego deste seu aposento...