Vou arriscar.

Vou arriscar.

Já passou da hora

De arriscar passos novos

Seguir a vida

Antes que eu fique lá atrás.

Sentir novas emoções.

Sentir bailar meu coração.

Deixar o vento soprar.

Deixar a vida ir me levando

Até onde eu possa resistir

Perder o medo e arriscar.

Se for pra eu te encontrar

O tempo dirá onde estou

Apenas vou arriscar.

Meire Perola santos

13/05/2915

Hora 08:47

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 15/05/2015
Código do texto: T5243352
Classificação de conteúdo: seguro