FOR YOU

Amar não é Só Desejar .

Amar é Proteger , Querer Sempre estar Perto ,

Pra Dividir o que Falta ...

Amar é Conquistar pelo Olhar .

Dizer Toda Necessidade de Ficar , Sem usar Palavras ,

Apenas e Tão Somente , a Voz do Coração ...