AMOR SEM FIM...(Dia dos Namorados)
O broto rompe a terra
E a ferida sangra
Onde a semente germina
Do caule aos galhos
Das flores ao fruto
Tanta terra
Tanta terra
E a saga nunca termina
Sobre si um céu de chumbo
De onde a lágrima desce infinda
Ontem queria dar-lhe um anel
Hoje queria dar-lhe uma mina
Tanta terra
Tanta terra
E você sempre em mim
Criando raízes
Aprofundando-se em mim
Tanta terra
Tanta terra
E você já agora adubo
Raiz caule folha flor e fruto
E eu desse amor sou arvore
Tanta terra
Tanta terra
E sinto-a em mim
Com toda força que esse amor encerra
Tanto amor
Tanto amor
Tanta terra
Tanta terra...
LEILSON LEÃO