TE AMAREI


Meu amor, como te amei
Te amei com todo coração
Com toda emoção, sem nenhuma razão 
Eu te sonhei, te inventei e te amei
Me doei por inteira
A ti sempre fui verdadeira
Sinto que poderia ter sido melhor
Tenho defeitos de fábrica 
Ainda em manutenção
Tentei oferecer para ti 
A melhor parte de mim
Te amei... ah como te amei
Sofri, chorei com o nosso fim
Ainda assim, te amarei por quanto tempo
Meu coração "respirar" amor por você
Te amei e te amarei 
Pois, não sou capaz
De matar esse amor
Que ainda vive 
Aqui dentro de mim 
T E A M A R E I