Anino.
Quebre o silêncio com o meu nome
e, encontrando razões ao sobreviver,
Apaixonada!
Diga que os tragos movem o nosso prazer.
Pois Quero!Estar com você...!
Suspires,
da noite os seus intervalos,
pois são meus beijos veludados.
Sinta,
o meu prazer, lhe tocando,
dedilho,
Sua voz,
caindo na sintonia,
da minha pele.
E fales,
pras
violetas,
de enfeites na janela,
meus anino por todo o seu corpo desnudo!
Quando fores
acender,
a luz do nosso quarto.