O AMOR
O AMOR
Amor
Lindo e singelo,
Toca
nossos corações
Na mais pura alegria
Amor
Terno e fraterno,
Faz-nos meigos
E cheios
de ternura
Amor
Meigo e amigo
Na amizade
verdadeira
Um puro amor
Amor
Belo e infinito
Beleza infinita
de amor e cor!
Imara Ione Vieira