MANIAS

MANIAS

Mania de viver

Mania de amar

Mania de teimar

Teimar em viver

Viver para amar

Amar teu amor

E eternizar.

Doce mania

Que me tira o sono

E quando o encontro

Estende-se ao amanhecer

Faz meu ego embrandecer

Arrasto as lembranças

Que pentelham em mim

As afago nos sonhos

Como uma prenda

É sonhar com você.

A memória faz eco

Um rosto, um nome

Que teima em viver

Nunca se vai embora

Ora o peito que aperta

Ora o coração desperta

Minha cabeça sem juízo

Contempla o inusitado

Uma mania extravagante

Onde andará você

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 15/05/2015
Código do texto: T5243289
Classificação de conteúdo: seguro