O Poeta
O poeta tem a alma livre
Por isso ele pode voar
Também na vida real
Tem o direito de amar.
Ele fala do amor
Muitas vezes fantasiando
Outras vezes fala a verdade
Porque realmente está amando.
O poeta tem suas ficções
Também vive sua realidade
Ele tem alma e sentimentos
Portanto, o poeta sabe amar de verdade.
O amor dá ao poeta inspiração
Auxilia em sua criatividade
Em suas poesias brota a emoção
E assim ele convive com a felicidade.