Meu Amor Não Correspondido.

E eu me apaixonei

Assim mesmo do

Nada.

Me apaixonei

Por seus olhos

Suas Paixões

Sua forma de falar

Seu entendimento

Sua forma de me olhar

Seu jeito de se achar

Mas é errado isso não pode ser

Eu não posso te amar

Pois meu amor é

Proibido e não é

Correspondido.

E assim eu sigo

Te olhando de longe

Te amando sozinha.