NAMORAR É COISA BOA!
Namorar é sentir-se atraído por um certo querer...
É sentir vontade de ficar junto de um alguem...
É desejar esse alguem com toda intensidade...
É se realizar plenamente ao encontrar-se com ele...
É sentir prazer no abraço e subir ao céu quando beija...
É se completar com o ato de dar carinho...
É oferecer tudo que tem, e não pedir nadinha...
É sentir-se feliz, pelo simples fato de que o outro existe...
É esperar com paciência e perder a paciência quando ele não vem...
É fechar os olhos e poder se conectar com alguem que está distante...
É sonhar com o amado e acordar feliz...
É sentir vontade de cantar e dançar, quando ele liga...
É olhar as estrelas e pensar nele, como se ele estivesse lá...
É sentir-se dona de tudo, quando não term nada...
É não possuir nada e sentir-se realizada, só pelo amor que sente...
É viver na paz, com alegria de poder amar!...