Quem sabe

Quem sabe .

Um dia ...Você resolve .

Senta do meu lado

e vem conversar.

Entre nós há tanta distância ...

Mas... Tanto à falar...

Enquanto isso vivemos assim ...

Separados.

Cada um no seu lugar.

14/03/15

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 15/05/2015
Código do texto: T5243221
Classificação de conteúdo: seguro