Doce ousadia
Como ouso sonhar contigo
Meu amor, Meu amigo?
Como ouso
Se nem sequer sonhas comigo?
Como ouso querer disputar teu coração
Se nele já existe outra paixão?
Doce ousadia te querer todo dia
Te sonhar e fazer poesia
Pra não viver completamente só!
Mas no meu sonho
Voce sonha do meu lado
Sonhamos juntos e acordados
Um ao outro fazendo feliz !