Fica comigo
Fica comigo.
Seremos felizes...
Você vai ver.
Preencherei seus dias
com meu sorriso.
E só terei olhos pra você.
Porque meu coração já te
pertence .
Só você não vê.
..........................................................................................
Minhas manhãs...
Cobertas
de muito carinho.
Confesso...
Não sou mais
sozinho.
Estou vivendo
um grande amor.
Assim
são as minhas
manhãs...
Sophia Vargas