A RELVA VERDE

Cheguei a poucos instantes

Vim olhando os campos verdejantes

Que brotam por todo o lugar

Coisa muito linda de se ver

Com um belo sol nascer

Dá vontade de descer e rolar

Pela relva verde da esperança

Em Deus eu tenho confiança

Que sempre serei feliz

Ao lado da bela morena

Que as vezes entra em sena

Chega ao meu ouvido e diz

Que me ama louca de paixão

E eu abri meu coração

Pra que ela dentro morasse

Por que eu moro no coração dela

E eu queria que ela

Nunca me abandonasse!

Escrito as 19:24 hrs., de 15/05/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/05/2015
Código do texto: T5243113
Classificação de conteúdo: seguro