Tu fazes parte de minha vida
Autor: José Adão Ribeiro.



Tu fazes parte de minha vida
Por ser esta linda noite
É preferível estar só
Sem alguém
Do que esta na ilusão
Ouvindo falsidades sentimentais

Tu és à noite
Que me repousa
Ao descanso
Aos sonhos variados
Que vem e surge
Fazendo parte de minha vida

A solidão
Não é dolorosa
Como muitos imaginam
Só passa ser
Quando os sentimentos
Não são correspondidos

Tu és a minha fiel
Companheira nos meus
Nobres momentos
De solidão ou mesmo amor
Tu és a luz dos meus sonhos
Que jamais teme
Comigo estar
Obrigado minha fiel noite
Por estar presente
Sempre quando descanso


Autor: José Adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 15/05/2015
Código do texto: T5243096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.