NÃO VOU TE PROCURAR

Você que surgiu inesperadamente

Que como ás águas de um rio torrente

Deixou-me tão apaixonado por você

Me mostrou a luz em meu viver

Me ensinou o rumo o caminho

Me fez até no amor mais puro crer

Me deu todo o teu amor e teu carinho

Mas agora que me acostumei

Com este jeito gostoso do teu ser

Você como me apareceu do nada

Tomou outro rumo a sua estrada

E quando eu mais te precisava

Você apenas me abandonara

Perdi tudo o que acreditei

Hoje não quero mais ser enganado

Pois tenho muito sofrido e chorado

Temo não suportar outra desilusão

Por isso vou viver como estou

Não mais procurarei um novo amor

Vou preservar o meu coração

Não quero mais chorar de dor!

Charlis
Enviado por Charlis em 15/05/2015
Código do texto: T5243085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.