"Ser Humano"

Em Um Esforço Invalido Tentei Procurar-te...

Você Já Pulsa Dentro De Mim...

Acostumar Com Sua Ausência, Maior Delicadeza...

Coração De Porcelana, Mentalidade Fraca...

A Perfeição Não Mora Com o Ódio...

E Mesmo Assim, a Paixão Namora o Absurdo...

Me Mantenho Mudo, Sei Que Cometi Irregularidades...

Tornando-me Frio, As Vezes...

Queimando Por Dentro, Por Fora, Por Todos Os Lados...

Assim Pude Me Refletir Direito...

E Observar Calmamente a Minha Imagem...

Senhor De Sonhos, Palhaço De Vaidades...

Mas Antes De Terminar, Ninguém é Dono Dá Verdade...

Nota-se Que Procuro Impressionar...

Enxergas Então, De Novo, Errado...

Desesperadamente, Quero Apenas...

Encontrar Um Meio De Te Conquistar...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 15/05/2015
Código do texto: T5243048
Classificação de conteúdo: seguro