06.07.1 - A DOR DO PRAZER

Legal que você quis me conhecer pessoalmente.

Quem sabe além do abraço também ganhe um beijo.

mas tenho algum medo, confesso sinceramente

que sou emotivo e posso alimentar outros desejos.

Você sabe, tenho um coração muito carente

e um beijo acompanhado de um abraço

pode despertar emoções muito diferentes.

Posso fantasiar coisas celestiais e incríveis

sempre que estiver em meu canto sozinho,

Posso ter ilusões, ver imagens invisíveis

e entrar em devaneios nos teus carinhos.

E você não vai estar nem aí por um momento sequer,

nem pensará que tenho um espírito e um coração.

Pra você me abraçar será somente um gesto qualquer

sem pensar que deixará muita dor e muita emoção.

Mas não importa o que poderá me acontecer

depois deste beijo/abraço, --prenúncio de meu tormento,

- Pois um poeta sempre sonha em um dia poder ter

o calor com quem sonha, ainda que seja por um momento.

Ser somente mais um em sua vida

depois de tantos que já sofreram ao teu lado

não vai mudar as cicatrizes, será mais uma ferida

na coleção da alma de um poetinha desajeitado.

Esta é a minha sorte de por um momento conhecê-la;

alimentar as desilusões de minha pobre alma

ainda que nunca mais possa vê-la.

Mas o doce prazer deste passado me trará a calma!

Depois você vai embora, talvez com um aperto de mão

e eu também vou ter que partir.

Você levará contigo mais uma decepção,

E eu? ah! Eu... vou viver lembrando a emoção que senti!

Mas talvez depois haja também que um telefonema solto

de um celular qualquer perdido soando no espaço,

Querendo saber se estou vivo, ou se já estou morto

de vontade de revê-la para mais um beijo e um abraço.

Ou se pela internet, queira saber de minhas dores

fingindo ser minha grande e fiel amiga;

me inquirir para poetar sobre os meus amores

e depois sorrir se neles eu te amar

para alimentar minhas feridas!

Enfim...

Será inevitável eu não viver mais sem você...

Mas você, com certeza nem sequer se lembrará de mim...!

Eu estarei lutando para um dia te esquecer

embora saiba que isto nunca terá um fim...

CondeEvanil
Enviado por CondeEvanil em 15/05/2015
Código do texto: T5243003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.