Tornando Único.
Amor,
como sempre eu venho
através, das palavras
tentar, te descrever.
Mas,
sei que é
impossível
fazê-lo.
Paro pra pensar,
e não encontro
distâncias.
Olha-la,
me torna jovem,
nos teus
braços e abraços
verdadeiros,
Sentir
o brilho,
do seu corpo
me tornando único.
_Sempre me pergunto?!
Como seria,
refazê-la de parábolas.
Pois, é muito
excitante brincarmos de amor.
Tão logo o tempo passe,
aqui novamente estamos.
Somando mais uma
primavera
de meses desiguais.
Como é belo
encontrarmos,
razões em
sentimentos,
tudo espelhado
aos brilhos,
das estrelas.