Aroma em mim.



Quem me deu amor?
Quem me fez assim.?
Preparou-me
Para cuidar deste jardi

Chega a chuva da tarde.
Molhando o jardim.
Foi você quem disse.
Faça sua parte.
Que Deus cuida do restante.
Por mim.

O jardim esta colorido.
Borboletas vem visitar.
Beija flor saltitante.
Não sabe qual vai pousar.
Abelhas operárias.
O nécta vem buscar.
Assim é nosso jardim.

Saudade é o reconhecimento.
Que sua ausência não existe.
Dentro me meu coração.
Que nunca.
Vai estar triste.

Passaros cantam.
No alto da serra.
Assim que encerra.
Mais um dia.
Que tive com você.
Minha linda primavera.

Jose Nilson Sena.
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 15/05/2015
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T5242985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.