Regresso
E se eu deixasse de senti você
Presente aqui dentro do meu interior
Por alguns segundos
Na ânsia de esconder o que passou
Na ânsia apagar o que vivemos
Querendo novamente regredir
No conforto dos teus braços!
A cada recaída,
Um lembrança trás você de volta
Mesmo não estando aqui,
A dor maltrata, sufoca
Faz o que bem quer do meu coração
Que não esquece
Nem deixa de querer encontrar você
Completamente envaidecido de saudade.