TE AMO

¨Te amo loucamente...¨

E se, o seu amor. for um veneno...

Me mata de prazer...

Por quê? Te amarei, até morrer...

04/05/010

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 15/05/2015
Código do texto: T5242973
Classificação de conteúdo: seguro