UM SIMPLES SONHADOR

Se eu fosse um cantor... Cantaria, as mais lindas melodias para te fazer feliz.

Se eu fosse um escritor... Oferecia-lhe, frases singelas e recheadas de amor.

Se eu fosse um poeta... Queria ter metas. tocava-lhe, o coração. suavemente com os meus versos.

Mas, sou... Apenas um simples sonhador, que em silêncio vivo o seu amor.

05/01/010

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 15/05/2015
Código do texto: T5242948
Classificação de conteúdo: seguro