UM VENTO ANTIGO

Faço almofadas de seda azul

Que vem depois do amor da pérola

Um vento antigo toca-me e se desfaz

Para regar o deserto que se fez.

Sentada e em aflição chorei

A chave que abriu o baú no abanar dos pensamentos

Abriu-se o céu e a chuva desceu

Eram as lágrimas em terras secas que morreu.

Prateia a lua que se abre

Para me molhar sem piedade

Terra para plantar despiu-me sem olhar

Tudo se transformou era azul como o mar.

Três elementos me torna árvore em crescimento

O amor, a paixão e o querer do viver que são adubo

Da existência em fios de orvalho nobre

Essa beleza era teu calor que acendia meus sonhos.

Jey lima valadares**itagibá**15-05-2015**09:50

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5242929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.