BRANDURA DO SER.

Coração

Que sempre convence

Quer viver contente...

Vivemos sempre

A espera de presente.

Vida que abrir-se

Para nossa lucidez.

Sinal verde!

A vida a ser franco,

Para o amor desfilar.

O ato da saúde

É o que vive-se a esperar....

Tendo saúde

Nossa origem

Pode ser de qualquer parte

Do mundo.....

Originalmente

Representamos a terra,

Coração incansável.

O saber não dorme em nós,

O amor liberta o coração,

Não é vergonhoso

Ter se a luz do saber,

Desperta pra vida

A brandura do ser.

A boquinha do neném

Que dá sono!

Quando não nos ver

Nós pelo caminho a mudar.