Amor de verdade
Você surgiu em mim
Coração é só felicidade
Meu Amor não tem fim
É Amor de verdade
Um carinho especial
De um encontro perfeito
De alguém tão fenomenal
Jamais será desfeito
Além das aparências
Nosso Amor sincero
Feito de transparências
Tornando-se eterno
Ruthenriques