Você sabe
Você sabe
Você sabe meu nome, meu telefone,
tem meu contato
meu endereço
tem meu coração.
Só que a agora, se você
a sentir a minha falta,
o que acho difícil, você me procura.
Pois eu não procurarei mais.
pode ligar
até a cobrar
pode me adicionar
na rede social
porque você sabe
eu te amo.
WMS
14/05/2015