MEU OLHAR PARADO

Coração disparou na velha música que tocou

Nada se exclui cai na teia da morte da mente

Exatamente enrolada as suas viagens

Medito no rio que corre sem pausa na natureza

Passa e desperta os rochedos.

Que dorme sem fim para compreender

Para que fosse meu e teu na imaginação

Choram meu olhar parado no céu além da dor

O sol que nasce sem fronteiras e perfeita imagem faz

Essas coroas permanece cheio de amor no peito.

Acode meus clamores nos teus agasalhos

No teu manto acordei nos teus beijos

Delírio de abrigo em cada aroma do teu olhar

Na simplicidade o vento soprou sem esquecer

Onde irá parar? Sinta-se vivo agora.

Bom desvaneio sem encosta da vida

Sensual e dominadora como primavera nos corações

Que nele se dá uma vez sem covardia

É a impressão da encenação dos corpos

Somos em tudo a obra prima do Criador.

Narra a retirante da história em confinação

Esperança na explosão da vida no arrepio

Que simboliza o pouso da ave com ninho

Estou presa ou impedida de abrir-me nessa limitação

Adoçamento que acenam no meu horizonte.

Meu olhar parado

Olhar registrado sem envelhecer

Marcas que registraram

Meu eu em você

Com mistérios refletia o espelho do amor.

Jey lima valadares**itagibá**15-05-2015**09:40

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/05/2015
Código do texto: T5242810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.