Aos olhos da mulher amada
Aos olhos da mulher amada
o amor
a flor
o chamego
um lampejo...
nunca, jamais a dor
Aos olhos da mulher amada
a cor
o ardor da chama
a vida que clama
arco-íris bicolor
Aos olhos da mulher amada
sempre o verde
sempre o broto rebrotando
sempre o sonhos realidade
sempre a estrada
nunca, jamais a vida roída
sem o amor de quem a tem.
Beth Ferreira