EM VOCÊ

ESTOU ASSIM EM TI:

NUM ABRAÇO EM SONHO,

NA SAUDADE QUE SENTIMOS

NOS VERSOS QUE COMPONHO.

NA ANSIEDADE DA ESPERA

CONVERSA EM EUFORIA,

VIDEOS TROCADOS

EMBALO EM ALEGRIA.

CONVERSAMOS BASTANTE

DE TUDO UM POUCO,

BROTA SUAVIDADE

DESAPARECE O SUFOCO.

ONTEM FUI CORRENDO

E FORTEMENTE TE ABRACEI,

E EM GRANDE EMOÇÃO

LÁGRIMAS DERRAMEI.

SENTI SEU CORAÇÃO

AO MEU ENTRELAÇADO,

OBRIGADO MEU DOCE

SER POR TI O BEM AMADO.

AQUI FICA O CONVITE:

LINDO CLÁSSICO REVER...

"CANTANDO NA CHUVA"

E EM HARMONIA...EU E VOCÊ!

      ACEITA?

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/05/2015
Código do texto: T5242779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.